5 inicial:                                         Jogaram Ainda:

Aimar (gr) - (1 golo)                     Filipe (A)
                                                    Peres
                                                    Cartola
                                                    Julio

Resumo:

Foi uma Grande Vitória da nossa equipa, um grande passo para o objectivo; A manuntenção!

Era um jogo desde já que se adivinhava com grande grau de dificuldade, visto que o nosso adversário era e é o 1º classificado da nossa divisão com o grande objectivo de subir de divisão. Era uma equipa que só tinha perdido e empatado 2 vezes neste campeonato e que levava uma vantagem de 8 pontos para o segundo classificado, e estava a nossa frente com 17 pontos a mais!! Tanto o Paredes como nós somos as únicas equipas do campeonato que ainda não perdemos um jogo em casa!

Ora, sabendo nos destas estatísticas, entramos no terreno de jogo, com o objectivo da vitória, não nos deixando levar por essas mesmas estatísticas, que de nada valem durante o jogo. E assim entramos determinados em vencer o jogo e "vingar" a derrota sofrida na 1ª volta do campeonato no reduto do Paredes por 5-2, uma derrota muito condicionada pela equipa de arbitragem (das piores se não a pior da qual assistimos) e assim fazer jus a nossa qualidade perante uma boa equipa sim, mas não imbativel!

Foi um jogo muito disputado e equilibrado, depois de um bom susto na parte inicial do jogo, sofrendo vários remates alguns com algum perigo da parte da equipa do Paredes, fomos aos pouco impondo a qualidade do nosso jogo, respondendo com boa circulação e bom jogo colectivo. No entanto foi com um nulo que as equipas foram para o intervalo, deixando boas perspectivas de jogo para a 2ª parte aos adeptos que MAIS UMA VEZ CONTAMOS COM UM PAVILHÃO COM GRANDE AFLUÊNCIA, apesar da hora do jogo (3 da tarde)

E assim foi, na 2ª parte a nossa equipa entrou determinada em vencer a partida, e a 8 minutos do fim depois de uma excelente combinação entre Patusco e Pako, faz com que Patusco colocasse o Afifense na frente do marcador, levando o pavilhão ao rubro!!
O Paredes determinado e "picado" pelo animo Afifense e dos seus adeptos, decide colocar o Guarda Redes avançado, tendo o Afifense mais uma vez uma boa capacidade de sofrimento e espirito de equipa suster durante os proximos 8 minutos a superioridade numérica da equipa adversaria (com o guarda redes avançado) e foi depois de um remate de um jogador do paredes, defendido por Aimar, este fazendo rapidamente a proeza colocando a bola na baliza adversaria (Golo baliza a baliza) fazendo assim o 2-0 para euforia da equipa e do nosso guarda redes Aimar!

De seguida tempo de desconto para a equipa do Paredes reposição da bola e Pako sozinho fazendo pressão ao homem da bola, antes de este passar ao seu gr avançado, acreditando e interceptando assim o passe do jogador, tendo a bola a sua mercê rematando do meio campo para a baliza deserta, fazendo assim o 3-0!! mais uma vez levando o pavilhão ao rubro! a vitoria parecia mais certa, faltando pouco mais de 3 minutos.

De seguida a equipa do Paredes ainda conseguiu reduzir para 3-2, mas a vitoria já estava destinada para a equipa do Afifense, que demonstrou grande caracter e vontade de vencer um adversário com a moral muito em cima e que parece que tem um resto de campeonato mais tranquilo, com tantos pontos de avanço sobre o 2º classificado.

Por nossa vez, foi um grande passo para a nossa manutenção!!

Obrigado aos nossos adeptos que mais uma vez assistiram (com grande afluência) a mais uma vitoria desta equipa que é de TODOS!

Pra semana mais um grande desafio em Leça da Palmeira, contra a boa equipa do Académico de Leça..