domingo, 13 de fevereiro de 2011

Resumo 18ª Jornada

A.D.Afifense 10 - 1 Alvarães

Resumo:

Em primeiro lugar e antes de abordar as incidências do jogo, venho por este meio informar que qualquer tipo de comentário em nome da ADA nos vários blogs de futsal não são da nossa responsabilidade, e que respeitamos todos os adversários da mesma forma, porque os 3 pontos ganhos no jogo do Cidadelhe são iguais aos 3 pontos conquistados no passado fim de semana contra o Alvarães.
Os nossos comentários aos jogos estão sempre disponibilizados no nosso blog, e falando em nome pessoal, tento sempre ser o mais imparcial possível.

Quanto ao jogo propriamente dito, e apesar de algumas baixas por lesão, foi mais uma batalha ganha frente a um rival que tudo fez para contrariar o favoritismo da nossa parte.
Entramos determinados a vencer e isso foi preponderante para a conquista dos três pontos, no entanto dos primeiros minutos foram de algum equilíbrio. Marcamos primeiro, mas ainda assim não conseguimos ter a vantagem no marcador durante muito tempo. No entanto depois do golo sofrido, parece que nos fez bem, e a partir desse momento arrancamos para uma exibição bastante conseguida, e o avolumar do resultado foi o espelho da forte circulação de bola que deixou o rival um pouco desorientado. O intervalo chegou com o resultado em 5 a 1, e ainda ficaram mais alguns golos por fazer, também por "culpa" da boa exibição do guarda-redes adversário.

Entramos novamente na 2.ª parte muito forte e conseguimos ampliar o marcador para 6 a 1, depois tivemos um decréscimo de produção e de atitude, o que proporcionou ao adversário várias oportunidades de golo.
Foi então pedido uma pausa e com uma "reprimenda", voltamos a jogar aquilo que sabemos e em equipa e com naturalidade os golos voltaram a aparecer. O resultado final está ajustado ao que se passou durante a partida, podendo no entanto surgir mais golos nas duas balizas.

Arbitragem em bom plano, num jogo sem casos em que os atletas apenas se preocuparam em jogar à bola.

Agradecer mais uma vez ao público que nos apoiou do primeiro ao ultimo minuto, e esta vitória é inteiramente para eles.