sábado, 5 de fevereiro de 2011

Resumo 17ª Jornada

A.D.Afifense 4 - 3 Cidadelhe

Resumo:

Jogo bem conseguido por nossa parte tanto na primeira parte, como na segunda parte. E esse foi um aspecto em que estivemos melhor em relação aos jogos anteriores, em que as nossas segundas partes foram substancialmente piores.

Em relação a este jogo foi um jogo bem disputado entre dois dos candidatos à subida de divisão e que proporcionaram um excelente espectáculo de futsal. Portanto os meus parabéns às duas equipas.
Jogo no inicio de contensão por parte do adversário, em que tentamos não adormecer porque só a vitória nos interessava e conseguimos fazer o 1 a 0 logo aos 5 minutos.

Houve então uma reacção do adversário e com a principal arma de que dispõem conseguiu fazer o empate, num lance algo facilitado por nossa parte. Mas a nossa reacção não se fez esperar e novamente chegamos à liderança do marcador com dois golos de diferença.

A partir daí tinha-mos o jogo controlado mas num lance, novamente muito facilitado da nossa parte o adversário conseguiu reduzir.

Na 2.ª parte assistiu-se a dois períodos completamente diferentes. O primeiro em que controlamos o adversário com algumas alterações introduzidas, em que chegamos novamente à diferença de dois golos, e poderíamos ter feito mais um ou dois golos em que "mataríamos" logo qualquer reacção do adversário. Mas quem não mata arrisca-se a morrer, e foi isso que quase nos acontecia. a cerca de 4 minutos do final, uma perda de bola infantil, permitimos ao adversário reduzir o score para diferença mínima e até ao final passar-mos por alguns sobressaltos, que nos poderia comprometer seriamente o resultado final.

Em suma uma vitória justa, diante de um rival de valor, embora o resultado alcançado pela diferença mínima não espelha a diferença verificada ao longo dos sessenta minutos.

5 inicial:                                  Jogaram Ainda:           Suplentes não utilizados:

Romeu (Gr)                            Cartola (1)                      Marco (A)