sábado, 22 de janeiro de 2011

Resumo 15ª Jornada

A.D.Afifense 7 - 1 Cais Novo

Resumo:

Apesar de bastante condicionada pela falta de 4 atletas, (Pako, Cabecinha e João Pedro por motivos profissionais e Ruca lesionado), entramos com a determinação de conseguirmos mais uma vitória.

Foi exactamente o que aconteceu e com um inicio muito forte cedo chegamos à vantagem no marcador. Aos 7' já vencíamos por 3-0 sem qualquer tipo de resposta pelo adversário. Entrou-se então numa fase de mais controlo de jogo e conseguia-mos controlar os ataques do adversário. Nunca verdadeiramente a nossa baliza esteve em perigo eminente de golo adversário e por isso foi com naturalidade que chegamos a conseguir mais 2 golos antes do intervalo.

Na 2.ª parte a formação do Cais Novo entrou mais determinada a limpar a imagem deixada na 1.ª parte e criou-nos mais problemas, alguns deles criados por nós mesmos, mas com maior ou menor dificuldade fomos controlando.

Mesmo assim, chegamos a fazer o sexto golo e tinha-mos praticamente o jogo sentenciado e mais golo, menos golo o resultado estava feito.

Houve então mais um golo para cada lado e um resultado justo conseguido pela nossa equipa, embora a exibição não fosse constante durante os 60 minutos de jogo.

Arbitragem sem problemas.

Palavra final para os atletas presentes que tudo deram de si para alcançar mais uma vitória.

5 Inicial:                                                                Jogaram Ainda:

Marco (gr)                                                           J.P (gr)
Patusco (3)                                                          Lipe (A)
André                                                                  Cartola (c)

7-1 Patusco 26' 30''

OBRIGADO mais uma vez ao nosso público, que mais uma vez aderiu ao nosso apelo e nos vieram apoiar!!
Isso motiva-nos..!! próximo jogo em casa (daqui a 15 dias) esperamos casa cheia, pois será mais uma final.. contra o Cidadelhe!